He hecho mi primera ensaladilla rusa!!!

Enviado por zcully el 21 de julio de 2017

Hasta hice yo la mahonesa



#17 sincebolla

Hola #0, gracias por someterte a preguntas.

¿Si fueras de Mahón te gustaría que dijeran mahonesa en lugar de mayonesa como si a un mexicano le dijeran mejicano?

¿Hay que enseñarte a usar Menéame para subir fotos o eres el ejemplo perfecto para demostrar que la UX no es buena o bien estás intentando subir una foto desde un teléfono y no sabes usar la opción del cutrenavegador porque es todavía peor que la UX de la página?

¿Alguien se ha comido eso o si lo hacías los de Gulag te llevaban a hacer un trabajo forzado? ¿O era este parte de un trabajo forzado como castigo por otras fechorías capitalistas previas?

¿Son ingredientes capitalistas de Hacendado o vienen directos de la cría y cultivo por parte de camaradas?

¿Eres consciente de que podrías haber revelado tu identidad y que ahora rastreen tus comentarios para evitar que seas concejal si has soltado humor negro previamente? ¿O que no puedas tener tu carné del PP y perder concursos para licitaciones a cambio de sobres?

¿Cuánto te ha costado en euros los ingredientes?

¿Podrías liberar la receta con ingredientes y proceso de elaboración con una licencia Creative Commons CC0, BY o BY-SA?

Gracias de antebrazo, salud y repollo.

tengo vídeo en youtube pero me lo van a quitar porque de fondo tengo el himno de la urss.

youtu.be/odEa9D4hbYg

Algún bote de legumbres del Aldi, aunque la mitad de la patata y el huevo lo cocí yo. La mahonesa la hice yo mismo jeje


#16 sincebolla

La gastronomía forocochera llega a Menéame.

Errónea: no es ensaladilla rusa sino ensaladilla de la unión de los trabajadores, ensaladilla comunista o lo más cercano sería ensaladilla soviética. #teAhorroUnClick

@zcully, la auténtica ensaladilla rusa debería llevar una franja de cebolla blanca, otra de piel de berenjena o de remolacha y otra de pimiento rojo.

es que los rusos de hoy no son rusos ni son nah. Los soviéticos si eran rusos de verdad.


#4 TocTocToc

Habrás hecho suficiente mayonesa; si te sobra no pasa nada, se conserva muy bien durante mucho tiempo y no necesita estar en la nevera.